Modo de Preparo
Modo de Preparo
Massa:
Na batedeira, adicione na ordem: a farinha de trigo, o leite condensado, os ovos, a manteiga e por último, o fermento
Bata por, no mínimo 5 minutos ou até que a união dos ingredientes se torne uma mistura homogênea
Disponha a massa em uma assadeira retangular devidamente untada com margarina e farinha de trigo
Deixe no forno por aproximadamente 50 minutos a uma temperatura 180º C
Cobertura:
Prepare uma panela com água quente e coloque um bowl sobre ela, como banho-maria
Adicione o açúcar e as colheres de limão e de água
Abaixe o fogo e mexa vagarosamente a mistura até que adquira um ponto mais durinho, mas sem perder a umidade
Disponha a cobertura sobre o bolo e deixe esfriar
Adicione raspas de limão a gosto
Ingredientes
- Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de fermento
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
- Cobertura:
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal ou de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de água