Modo de Preparo
(BOLO CASADINHO)
Modo de Preparo
Modo de Fazer :
Coloque os ingredientes em uma panela grossa, mexa.
Leve ao fogo médio e mexa até cozinhar bem e ficar cremoso, ponto de enrolar.
Coloque em uma vasilha e cubra com papel filme.
Leve ao freezer por 30 minutos e 1 hora na geladeira.
Deixe em temperatura ambiente para usar.
Use para rechear e decorar o bolo.
Usei o Bico de confeitar 1A.
Modo de Fazer :
Coloque os ingredientes em uma panela grossa, mexa. Leve ao fogo médio e mexa até cozinhar bem e ficar cremoso, ponto de enrolar. Coloque em uma vasilha e cubra com papel filme. Leve ao freezer por 30 minutos e 1 hora na geladeira. Deixe em temperatura ambiente para usar. Use para rechear e decorar o bolo. Usei o Bico de confeitar 1A.
Ingredientes
- BRIGADEIRO MACIO
- Ingredientes:
- -2 latas de leite condensado ou 790 gramas
- - 1 caixinha de creme de leite ou 200 gramas
- -¼ de xícara (chá) de manteiga sem sal ou margarina (45 gramas)
- - 3 colheres (sopa) de cacau peneirado ou 15 gramas
- BRIGADEIRO BRANCO MACIO
- Ingredientes:
- -2 latas de leite condensado ou 790 gramas
- - 1 caixinha de creme de leite ou 200 gramas
- -¼ de xícara (chá) de manteiga sem sal ou margarina (45 gramas)