Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
Reserve esta mistura. Num recipiente a parte coloque as 10 colheres de água e despeje delicadamente os envelopes de gelatina incolor e vá mexendo com a colher ao mesmo tempo.
Espere alguns segundos até endurecer um pouco. Coloque este recipiente com a gelatina no microondas por 15 segundos. Ela se tornará liquida.
Coloque a gelatina líquida dentro do liquidificador e bata mais um pouco.
Pegue uma forma de pudim de plástico ou de alumínio e unte com óleo.
Despeje a mousse que você acabou de bater dentro da forma, e leve para gelar até endurecer.
Modo de Preparo da Gelatina
Em um recipiente coloque os envelopes de gelatina colorida e acrescente a água quente, mexa bem com a colher.
Acrescente a água fria e mexa mais um pouco
Coloque em um recipiente pequeno (melhor um copo com boca estreita)
Pegue a mousse que estava na geladeira e solte toda a lateral e o meio com a ajuda de uma faquinha.
Despeje a gelatina colorida nos cantos da forma. Coloque tudo, o seu recheio deve boiar neste líquido da gelatina colorida.
Leve para geladeira por no mínimo 3 horas.
Use novamente a faquinha para soltar as laterais.
Desenforme sua gelatina em um prato maior. Sirva a seguir.
Ingredientes
Ingredientes da mousse
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200ml de leite de coco ou de leite comum(vaca)
2 envelopes de gelatina incolor
10 colheres de água fria
Ingredientes da gelatina (cobertura)
2 envelopes de gelatina colorida de sua preferência (eu usei morango)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!