MODO DE PREPARAR:
1. Inicie a receita batendo as claras em neve na batedeira. Faça isso por 5 minutos, até obter uma mistura firme e homogênea. Reserve.
2. Numa vasilha, coloque a manteiga, o açúcar e as gemas. Bata com o auxílio da batedeira, até obter uma massa leve e fofa. Junte a canela em pó, a noz moscada e o fermento. Mexa todos os ingredientes levemente. Por fim, adicione a farinha de rosca e misture bem.
3. Incorpore as claras em neve à massa do bolo indiano delicadamente. Mexa de fora para dentro, até obter uma mistura homogênea.
4. Unte duas formas de bolo inglês com um pouco de manteiga. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos.
5. Para fazer o recheio, despeje 2 gemas e a manteiga numa panela. Em seguida, junte o leite condensado e o leite. Leve ao gogo e mexa, até obter um creme grossinho, com textura de brigadeiro branco. Espere esfriar por alguns minutos.
6. A montagem é bem simples: corte o bolo ao meio no sentido horizontal. Adicione o recheio de leite condensado sobre uma das partes e polvilhe canela. Cubra o recheio com a outra parte da massa e finalize com mais uma camada de creme branco. Polvilhe canela em pó.