Em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate branco em uma tigela e reserve.
Em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate ao leite ou meio amargo em outra tigela e reserve.
Em forminhas próprias de chocolate ou pirulito posicione os palitos de picolé ou pirulito no local adequado.
Preencha um pouquinho da forma com o chocolate escuro derretido.
Logo depois preencha mais um pouco as pequenas porções com o chocolate branco derretido.
Leve à geladeira até que endureça, leva cerca de 30 minutos.
Quando estiver duro, retire da geladeira e desenforme.
Coloque cada pirulito de chocolate delicadamente em uma forma forrada com papel manteiga.
Derreta em banho maria ou no micro-ondas os 100g de chocolate branco, coloque em um saquinho e faça um mini furo numa extremidade. Decore cada pirulito fazendo desenhos de sua preferência e também adicione os confeitos que desejar.
Deixe na geladeira até que esta última camada de chocolate branco endureça.
Retire da geladeira e espere de 30 minutos a uma hora fora da geladeira até que eles não tenham nenhuma umidade da geladeira.
Os pirulitos de chocolate mesclado estarão prontos para serem embalados separadamente no papel celofane.
Ingredientes
200g de chocolate branco para cobertura
200 g de chocolate ao leite ou meio amargo para cobertura
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