Modo de Preparo
Modo de Preparo
Bata os ovos, leite, cacau, óleo e açúcar no liquidificador até ficar uma mistura homogênea
Com a ajuda de uma espátula, misture o restante dos ingredientes
Leve para assar (em forno pré-aquecido) em fogo baixo por cerca de 20 a 30 minutos. Não abra o forno antes d 20 minutos. Faça o teste do palito: se sair limpo, o bolo está pronto.
MODO DE FAZER A COBERTURA: misture bem todos os ingredientes (menos o coco) e jogue em cima do bolo. Depois, polvilhe o coco ralado. Pronto!!!
Ingredientes
- Ingredientes
- BOLO
- 1 xícara de açúcar FIT União
- 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 1 xícara e meia de leite desnatado
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara e meia de farinha de banana verde
- 1 xícara e meia de aveia
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 ovos
- COBERTURA
- 1 garrafinha de leite de coco sem açúcar
- 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 2 colheres de sopa de açúcar FIT
- 4 colheres de sopa de água
- Coco ralado (sem açúcar) para polvilhar