Lave o arroz, escorra a água e leve-o a uma panela com o dobro de água. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e espere a água secar quase por completo.
Adicione o leite (metade) e mexa sem parar, para não queimar o fundo (fogo baixo). Quando começar a secar, adicione o leite condensado e experimente. Agora é questão de gosto: se quiser, pode colocar mais que uma lata.
Coloque mais um pouco de leite e experimente o ponto do arroz. Ele deve estar bem macio e beeeem molhadinho, pois vai secar a medida que for esfriando.
Desligue a panela, coloque o creme de leite e mexa bem. Transfira para um refratário e leve para gelar. Se quiser, adicione as raspas de limão.
Sirva com canela a gosto e, se quiser, com um pouco de leite condensado em cima.
Obs: eu ainda dissolvi duas colheres de sopa de Leite Ninho em um pouco de água e misturei ao arroz. Não acho que seja fundamental, mas talvez isso tenha deixado o arroz ainda mais cremoso!