Prepare o bolo conforme a receita e deixe esfriar.
Recheio e cobertura
Derreta os chocolates em banho-maria.
Junte o creme de leite e mexa até ficar brilhante e liso.
Acrescente o rum e deixe esfriar fora da geladeira.
Bata o creme de leite em ponto firme e misture-o delicadamente ao creme de chocolate.
Montagem
Corte o bolo em 3 discos e empregue parte da musse para fazer 2 camadas de recheio e o restante na cobertura.
Decore com raspas de chocolate e, em seguida, peneire o chocolate em pó.
Observação:
Se preferir o bolo mais úmido, regue a massa com uma calda básica (2/3 xícara (chá) de água, 1/3 xícara (chá) de açúcar, 5 gotas de essência de baunilha. Leve a água e o açúcar ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Agregue a baunilha e deixe esfriar.)
Ingredientes
Ingredientes
Massa
1 receita de bolo básico de chocolate
Recheio e cobertura
350 g de chocolate ao leite picado
350 g de chocolate meio amargo picado
2 caixinhas de creme de leite (400 g)
1/4 de xícara (chá) de rum
400 g de creme de leite para chantilly
1 colher (sopa) de chocolate em pó - para polvilhar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!