Minha Vó me Ensinou Esta Torta de Banana e Café; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
torta-de-banana

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Triturar o biscoito maisena e adicionar uma manteiga. Fazer uma farofa.
  • Em uma grande medida de 25 cm de diâmetro em 2 pequenas de 18 cm, coloque uma farofa de biscoito e um toque contra a forma, como todo o fundo e como lateral. Levar para assar por 20 minutos a 180 graus.
  • Cortar como banana em rodelas.
  • Na base de biscoito frio, coloque uma camada de doce de leite.
  • Arrumar as rodelas de banana por cima do doce de leite.
  • Bater o creme de leite fresco com açúcar, até virar um creme firme.
  • Colocar as bananas e está pronto!
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Base de biscoito
  • 1 pacote de biscoito de amido de milho triturado
  • Derretida de manteiga 150g
  • Recheio
  • 400 g de Doce de leite
  • 6 bananas fatiadas
  • chantilly
  • 1 litro creme de leite fresco
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!