Creme de chocolate com painço; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
creme-chocolate-amargo-032017-1400x800

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Numa panela average coloque o painço, o açúcar, o leite de coco ea água. Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Mexa bem e reserve.
  • Uma tigela de vidro média, coloque o chocolate para degustar em banhomaria e reserve
  • Num processador adicione o painco e o chocolate derretido. Processe até agora um creme homogêneo. Sirva ainda quente / morno. Seja esfriar ele endurece.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1/2 xícara de painço
  • 1 1/2 xícara de água
  • 120g de chocolate 70%
  • 1 1/2 xícara de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!