Preparação:
1. Numa tigela com água fria, demolhe a folha de gelatina durante 5 minutos.
Quando a gelatina estiver amolecida, escorra-a bem e numa tigela, misture-a bem com uma colher de sopa de água a ferver.
Depois da gelatina bem dissolvida, misture-a com o doce de framboesa.
Depois de tudo bem misturado, guarde no frigorífico até que solidifique.
2. Numa tigela, coloque a manteiga e o açúcar.
Bata até que fique um creme liso.
Enquanto bate, adicione ao creme o ovo partido e a essência de baunilha.
Bata até que tudo fique bem misturado.
3. Com uma espátula, misture a raspa de limão ao creme e aos poucos misture a farinha.
Depois de tudo bem misturado, faça um bola e embrulhe-a em película aderente.
Guarde a massa no frigorífico entre 1 a 2 horas até que esta fique firme.
4. Polvilhe a bancada com farinha.
Estenda a massa com o rolo da massa até que esta fique fina.
De vez em quando, polvilhe com um pouco de farinha para que a massa não agarre.
5. Com um cortador ou um copo, corte rodelas de massa.
Em metade das rodelas de massa, corte o centro com um cortador a gosto.
Retire o excedente da massa.
Coloque a massa cortada nos tabuleiros de ir ao forno.
Com a restante massa, faça um bola e repita o processo até que esta acabe.
6. Leve ao forno pré-aquecido nos 150ºC e deixe cozer entre 12 a 15 minutos.
Tenha atenção para não deixar alourar as bolachas.
Depois das bolachas cozidas, retire-as do forno e deixe arrefecer.
7. Polvilhe as bolachas com o centro cortado, com açúcar em pó.
Mexa muito bem o recheio com uma colher.
Barre ligeiramente com o recheio as bolachas sem o centro cortado.
No centro das mesmas, coloque ½ colher de café de recheio sem espalhar.
Por fim cubra com a bolacha com o centro cortado.
Deixe repousar aproximadamente 1 hora até que o recheio solidifique.