Muito Pavê de panetone; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
1661188

Modo de Preparo

Modo de preparo

Alterne camadas de sorvete com camadas de panetone umedecidas na mistura de café e no leite (esprema um pouco para retirar o excesso). Em seguida, finalize com sorvete e mantenha no congelador por duas horas. Antes de servir, decore com chantili, cerejas e hortelã. Se desejar, salpique chocolate picado entre as camadas.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • Sobras de panetone fatiadas
  • 1 pote de sorvete (1 litro)
  • 200 ml de leite desnatado
  • 1 xícara de café forte sem açúcar
  • Chantili para decorar
  • Hortelã em fatias
  • Morango em fatias
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!