Modo de Preparo
Modo de Preparo
RECEITA 1 –
Misture tudo em uma panela e mexa até se misturar por completo.
Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto de recheio firme.
Deixe esfriar e utilize.
RECEITA 2 –
Bata todos os Ingredientes na Batedeira até ficar firme
Ingredientes
- Dica para render: Depois de frio você pode bater com 1 xícara de Chantilly
-
- RECEITA 1 ( VAI AO FOGO )-
-
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
-
- 1/2 Lata de Creme de leite sem soro
-
- 200 ml de leite de coco
-
- 100 g de leite em pó
-
- RECEITA 2 ( NÃO VAI AO FOGO ) -
-
- 1 lata de leite condensado
-
- 1 lata creme de leite bem gelado
-
- 1 lata de leite em pó (use a lata de creme de leite)
-
- 1 vidro pequeno de leite de coco
-
- 2 colheres sopa de emulsificante