Leve as avelãs no Microondas, em potência alta por 4 minutos. Deixe esfriar e tire as cascas. (sai fácil)
Triture essas avelãs no liquidificador ou processador até que vire uma farofa. Ainda no liquidificador acrescente o sal, a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e a baunilha e continue batendo pra misturar.
Enquanto isso, vá acrescentando o leite aos poucos até formar uma pasta brilhante e lista.
Leve à geladeira por 24 horas
deliciosa e cremmosa
Ingredientes
Ingredientes
1 xícara de chá de avelãs
5 colheres de sopa de chocolate em pó (no Brasil, aqueles de caixinha)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!