Humm … Torta holandesa de copo; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 26 de maio de 2018 em Doces e Sobremesas
torta-holandesa-copo-0917-1400x800

Modo de Preparo

Modo de preparo

Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de maisena e a manteiga derretida. Reserve.

Com a batedeira, bata o creme de leite fresco e o leite condensado até que a mistura fique consistente.

Em copinhos ou potinhos, faça uma camada de farofa de biscoito e, por cima, disponha o creme de leite condensado. Cubra os copinhos com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas. Retire do calor, acrescente o creme de leite e misture bem.

Retire o doce da geladeira e coloque a ganache de chocolate por cima do doce. Cubra com filme plástico novamente e leve ao congelador por 1h. Após este período, retire e decore com biscoitos banhados em chocolate.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1/2 pacote(s) de biscoito tipo maisena
  • 6 colher(es) de sopa de manteiga derretida
  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 barra(s) de chocolate meio amargo picado
  • 1 barra(s) de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • Biscoitos banhados com chocolate, para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!