MODO DE PREPARAR:
1. Parta os ovos para uma tigela.
Junte o açúcar e bata até obter um creme fofo e volumoso.
2. Junte a farinha e o chocolate.
Envolva bem com a colher.
3. Unte com manteiga um tabuleiro de ir ao forno com cerca de 40cm por 30cm.
Forre com o papel vegetal e unte novamente com manteiga.
Deite a massa no tabuleiro e alise.
4. Leve ao forno pré-aquecido nos 220º aproximadamente 12 minutos.
5. Depois da torta cozida, desenforme sobre uma folha de papel vegetal e deixe arrefecer totalmente.
Espalhe por cima da torta, pequenas fatia de gelado.
Convém retirar o gelado do congelador 5 minutos antes de ser utilizado para ser mais fácil de trabalhar.
Com cuidado e fazendo um pouco de pressão enrole a torta e embrulhe-a bem no papel vegetal.
Leve ao congelar até à hora de servir.
Sirva a torta polvilhado com açúcar em pó e decorada a gosto.