MODO DE PREPARO
:1. Num tacho anti aderente coloque o leite condensado e a manteiga.
Mexa em lume brando sem parar e deixe cozer entre 20 a 25 minutos.
Quando o leite condensado começar a descolar do fundo, retire.
Coloque num prato de sopa previamente untado com manteiga.
Deixe arrefecer até que fique moldável.
2. Com a tesoura, corte os raminhos dos bagos de uva, sem os arrancar para que o sumo não saia.
Lave os bagos de uva e seque-os bem com papel absorvente.
3. Com as mãos untadas com manteiga retire um pouco da massa e espalme-a.
No centro coloque um bago de uva.
Feche a massa.
Molde-a em formato de bola.
Passe as bolinhas por açúcar branco e/ou açúcar colorido.
Repita o processo até que acabe a massa.
Coloque as surpresas de uva em forminhas de papel frisado.
E estão prontas a servir.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!