PÃO DOCE IGUAL O DA PADARIA!!? ❤️

Postado por , no dia 14 de maio de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

MEDIDA DA XÍCARA USADA 200 ML PARA A MASSA: 1 K MAIS 1 XICARA DE FARINHA DE TRIGO, 400 ML DE LEITE, 3 OVOS, 200 G DE MARGARINA OU MANTEIGA OU GORDURA VEGETAL, 1 XICARA DE AÇÚCAR, 1 COLHER DE CAFÉ DE SAL, 20 G DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO (2 COLHERES DE SOPA) OU 80 G DE FERMENTO FRESCO, PARA O CREME DE CONFEITEIRO: 600 ML DE LEITE, 1 XÍCARA DE AÇÚCAR, 1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO, 1 COLHER RASA DE SOPA DE MARGARINA, GOTAS DE ANILINA AMARELA, ESSÊNCIA DE BAUNILHA A GOSTO

MODO DE PREPARO VEJA O VIDEO A BAIXO>>>

FONTE/Cozinhando com Fernando Couto/ YOUTUBE

 

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!