INGREDIENTES
– Massa:
– 3 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO – 1 COLHER DE CHÁ RASA DE SAL – 5 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA BEM GELADA – ÁGUA GELADA ATÉ DAR O PONTO DA MASSA – Recheio de Frango:
– 1 FIO DE ÓLEO OU AZEITE – 1 CEBOLA MÉDIA PICADA EM CUBOS – 3 DENTES DE ALHO PICADOS – 1 KILO DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO – 1 TOMATE PICADO SEM SEMENTE – SAL Á GOSTO – PIMENTA DO REINO Á GOSTO – 1 COLHER DE CAFÉ DE COLORAU – 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE MOLHO DE TOMATE PRONTO – 3 COLHERES DE SOPA DE CHEIRO VERDE PICADO
– Finalização: – 1 COPO DE REQUEIJÃO 200 ML – 1 GEMA PARA PINCELAR
– PRA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO>>>
FONTE>>>MENINO PRENDADO YOUTUBE