Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel (500g)
2 colheres (sopa) de água
1 gema
Manteiga para untar e pincelar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
2 bananas-da-terra em rodelas
1 xícara (chá) de Nutella®
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione o açúcar e a banana e frite por 5 minutos. Desligue, deixe esfriar e misture a Nutella®. Abra a massa de pastel e corte com um cortador redondo médio. Forre forminhas de empadas com as massas. Divida o recheio em metade dos discos de massa. Pincele as bordas com a água misturada com a gema e sobreponha com os discos de massa restantes. Aperte as bordas para fechar e coloque em uma fôrma grande untada. Pincele com a manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar para servir.