TORRESMO PURURUCA,FICA SEQUINHO E CROCANTE!!

Postado por , no dia 02 de maio de 2018 em Sem categoria
Torresmo-na-Panela-de-Pressão1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 kg de torresmo em cubos (panceta ou toicinho)
  • Sal
  • 1/2 copo de óleo
  • MODO DE PREPARO

    1. Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos
    2. Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo
    3. Tampe a panela para não emporcalhar o fogão
    4. Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro
    5. Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar
    6. Reserve a gordura
    7. Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem
    8. Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!