Modo de Preparo
INGREDIENTES:
- 1 Litro de Leite
- 1 barra de chocolate branco (180 gramas)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 6 colheres de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de sobremesa de baunílha
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO RECEITA RECHEIO DE DANETE BRANCO:
- Dissolva o amido em um pouco de leite.
- Dissolva o açúcar, o sal e a baunilha no leite e deixe ferver um pouco
- Coloque os chocolates em pedaço, a manteiga e deixe derreterem
- Acrescente o amido e mexa até engrossar bem
- Tire do Fogo e misture o creme de leite
- Bata no liquidificador pra tirar os grumos
- Coloque em uma vasilha, cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 4 horas
- Misture bem e recheie seu bolo, bolo no pote, torta, pavê e tudo o que sua criatividade mandar!
OBS: Esse creme deve ser mantido na geladeira.