INGREDIENTES:
Massa:
Recheio:
Chantilly:
MODO DE PREPARO:
Massa:
1. Em um bowl adicione a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, a manteiga e o creme de leite. Misture bem com as mãos até a massa ficar bem homogênea.
2. Em uma forma de sua preferência, abra a massa com as mãos até forrar os fundos e as laterais. Com o auxilio de um garfo, faça furinhos na massa.
3. Leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar levemente. Deixe esfriar.
Recheio:
1. Em um liquidificador disponha o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata tudo até obter um creme homogêneo.
2. Depois que a massa estiver pronta e fria. Disponha o recheio sobre a mesma.
3. Leve à geladeira por aproximadamente 8 horas ou até endurecer.
4. Para finalizar a torta de limão, bata o chantilly de caixinha até obter o ponto de sua preferência e disponha sobre a torta. Decore com raspinhas de limão.
5.Sirva Gelado.