1 lata de leite condensado
600ml de leite + 240ml de leite
3 gemas peneiradas
2 barras de hershey’s Ovomaltine
1 ovo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
⅓ xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento químico
1 ½ xícara de ganache de chocolate
½ xícara de raspas de chocolate meio amargo
Em uma panela dispor o leite condensado, 600ml de leite, as gemas peneiradas e o chocolate Hershey’s Ovomaltine.
Levar ao fogo baixo e mexer até a mistura ficar consistente. Desligar o fogo, deixar esfriar e refrigerar para gelar.
Com o auxílio de um fouet, bater o ovo com o açúcar.
Adicionar 240ml de leite e o óleo.
Juntar a farinha, o cacau e o fermento, misturar bem. Dispor em uma forma untada e assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o palito saia limpo.
Depois de frio, cortar o topo do bolo, retirar o miolo e rechear com o creme de Hershey’s Ovomaltine.
Finalizar com ganache de chocolate e as raspas de chocolate e servir.