30g manteiga
20g açúcar
17g clara
30g de farinha
1 e ½ colher de sopa de água
200g de Nutella
15 avelãs
200g de chocolate meio-amargo
70g de avelãs picadinhas
Derreter a manteiga e dissolver o açúcar enquanto ainda estiver quente. Deixar esfriar.
Acrescentar a clara e mexer bem com um mini fouet ou garfo.
Acrescentar a farinha e a água.
Misturar bem até obter uma pasta lisa e espessa.
Preencher ⅓ das forminhas em forma de meia esfera até ⅓ do volume.
Colocar a outra forma por cima e levar para assar por cerca de 15 minutos à 200 graus.
Desenformar as meias-esferas e deixar esfriar.
Derreter o chocolate em banho-maria e misturar com as avelãs picadinhas.
Quando as casquinhas crocantes já estiverem frias, preencer com Nutella e uma avelã.
Fechar as duas semi-esferas, formando uma bolinha e, com cuidado, passar no chocolate derretido com avelãs. Levar para a geladeira por 1 hora.
Embalar em uma folha de papel dourado.