300g de chocolate ao leite fracionado derretido (para banhar)
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.
Leve ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo, espere esfriar completamente e misture o suco de limão.
Coloque o chocolate ao leite fracionado derretido nas forminhas de bombom.
Leve à geladeira por 5 minutos, para secar.
Retire da geladeira e faça outra camada de chocolate.
Retorne à geladeira por mais 5 minutos.
Coloque o recheio de limão e cubra com uma ou duas camadas de chocolate.
Colocando, entre uma e outra camada, o bombom na geladeira, para secar.
Desenforme e sirva ou embrulhe com o papel de sua preferência.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!