Modo de Preparo
Ingredientes
-1 lata de leite condensado
-2 caixinhas de creme de leite
-1 pote de Paçoquinha (tablete ou rolha)
-1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
-1 chantilly
-2 xícaras (chá) de leite
-2 pacotes de biscoito champanhe
Modo de Preparo
1. Primeiro, esmague bem as paçocas
2. Leve o leite condensado, a paçoquinha e a margarina ao fogo até engrossar
3. Atente para a consistência, ou seja, mexa até quando for possível ver o fundo da panela
4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
5. Forre um refratário com biscoitos champanhe, levemente umedecidos com leite, e, em seguida, despeje o creme da paçoca
6. Faça camadas intercalando as bolachas e o creme
7. Para finalizar, acrescente o chantilly batido conforme instruções da embalagem e decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras
8. Leve para gelar