INGREDIENTES
• 2 ovos
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara de coco seco ralado (cerca de 80g, na próxima vou usar um saquinho de 100g)
• 4 colheres de queijo parmesão ralado (de preferência use um queijo ralado na hora, com mais qualidade, mas o de saquinho também serve)
A xícara usada nesta e outras receitas do blog é a padrão medidora com capacidade para 240ml.
MODO DE PREPARO
Em um recipiente bata os ovos até que se misturem (não precisa aumentar o volume nem espumar, é só unificar a gema com a clara).
Em seguida junte o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
Adicione agora o queijo ralado e o coco e misture com uma espatula.
Distribua a massa em forminhas de quindim ou cupcake deixando pelo menos 0,5cm de borda.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que sua queijadinha esteja firme e dourada por cima.
Deixe esfriar e sirva!