1 xícara (240 ml) do caldo de uma lata de abacaxi em calda
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (40 g) de biscoito maisena triturado
MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina de cereja em 1 xícara (240 ml) de água quente;
Depois, misture 1/2 xícara (120 ml) de água fria,
mexa e despeje numa forma refratária quadrada de aproximadamente 20cm;
Leve à geladeira até firmar, Faça o mesmo com as gelatinas de limão e de laranja;
Leve ao fogo a gelatina de abacaxi com a calda de abacaxi,
fervendo e mexendo sempre, até a gelatina dissolver;
Retire do fogo e deixe descansar em temperatura ambiente para engrossar;
Corte as gelatinas de cereja, limão e laranja (já firmes) em cubos;
Bata o creme de leite ao ponto de chantili e misture-o à mistura de abacaxi;
Incorpore os cubos de gelatina ao chantili de abacaxi;
Unte uma forma de furo no meio com manteiga e salpique os biscoito triturados,
retirando o excesso, despeje a gelatina por cima e leve à geladeira até firmar;
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