SALGADOS DE FORNO CASEIRO…VALE MUITO APRENDER…

Postado por , no dia 22 de abril de 2018 em Sem categoria
13263852_1609355432713766_8089937665133099251_n

Modo de Preparo

Ingredientes 

1 1/2 xícara de água morna

2 colhres de sopa de açúcar

1/2 xícara de óleo

1/2 colher de sopa de sal

1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo

1/2 kg de farinha de trigo

Recheio:

Queijo

Presunto

Modo de Preparo 

1. Misture o óleo e o açúcar, o sal e o fermento

2. Junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos

3. Não é preciso sovar muito, só alisar a massa

4. Abra a massa e faça círculos, o tamanho fica a seu critério

5. Recheie e feche bem

6. Pincele com gema de ovo

7. Depois colocar no forno preaquecido a 200°C até dourar

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!