TORTINHA FOLHADA DE BANANA,UMA DELICIA EXPERIMENTE FAZER,A FAMILIA VAI AMAR!!

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Sem categoria
images (1)

Modo de Preparo

  • Ingredientes
    • 1 Rolo de Massa Folhada
    • 2 Bananas (maduras)
    • Suco de ½ Limão
    • 1 Colher (sopa) de Açúcar
    • Canela (a gosto)
    • Gema de Ovo (para pincelar)
    • Açúcar Cristal (a gosto)
    Instruções
    1. Corte as bananas em rodelas médias e coloque em uma tigela.
    2. Adicione suco de ½ limão, açúcar e canela e misture bem.
    3. Abra a massa e corte retângulos do tamanho que deseja que sua tortinha seja, coloque o recheio, feche a tortinha muito bem com a ajuda de um garfo.
    4. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga ou bem untada e enfarinhada, pincele uma gema e polvilhe açúcar cristal em toda superfície.
    5. Leve para assar em forno preaquecido a 200°c por cerca de 30 minutos ou até dourar.
    6. Observações
      BANANA: Pode ser substituída por qualquer fruta que gostar.
      MASSA FOLHADA: Ela é amanteigada e é vendida no setor de congelados do mercado. Ela é diferente da massa de pastel então não é uma boa ideia fazer tal substituições, pois a textura da massa é diferente.
      CANELA: Claro que pode fazer sem! se você não gosta é só tirar =D
      AÇÚCAR CRISTAL: Pode ser substituída por açúcar refinada, mas o cristal deixa uma crostinha mais crocante.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!