3 xícaras (de chá) de MORANGOS cortados em 4 partes
1/2 xícara (de chá) de AÇÚCAR CRISTAL
1/4 xícara (de chá) de SUCO DE LIMÃO (aproximadamente 2 limões)
1/2 colher (de sopa) de AMIDO DE MILHO
Modo de preparo:
Em uma panela larga (pode ser uma frigideira alta) coloque os morangos cortados e o açúcar cristal.
Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 5 minutos. Os morangos irão soltar sua água, criando a calda do doce. Mexa ocasionalmente para não queimar.
Dissolva o amido de milho no suco de limão e adicione na panela.
DICA: não se preocupe, a calda não fica com o gosto do limão. Ele ajuda a acentuar o sabor dos morangos e deixa a calda um pouquinho mais consistente.
Misture bem e deixe a calda engrossar por aproximadamente 3 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!