Petit Suisse Caseiro,APRENDA A FAZER MUITO FÁCIL!!

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Sem categoria
danoninho-caseiro

Modo de Preparo

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 caixas de 200g de creme de leite
1 copo de iogurte natural (sem sabor)
1 pacote de suco em pó sabor morango

Como fazer:

Bata todos ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Coloque em um recipiente grande ou vários pequenos.
Deixe na geladeira por 2 a 3 horas antes de servir.

 

Dicas:

Morango é o sabor tradicional, mas pode usar outros sabores do suco em pó, como uva.
O copo de iogurte pode ser substituído por meia caixa de leite (usar a caixa de creme de leite para medir).
O creme de leite de caixinha fica melhor, mas se quiser usar de lata tire o soro.
O suco em pó sem açúcar fica com o gosto mais parecido, os que tem açúcar ficam mais fortes.
Na hora de despejar no recipiente que vai pra geladeira se levantar bem o copo do liquidificador o petit suisse fica mais aerado (como um mousse), se deixar mais próximo fica mais lisinho.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!