1 pacote de gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
1 copo de requeijão de chantilly pronto
1 pacote de biscoito OREO
COMO FAZER MOUSSE DE OREO PARA RECHEIO DE BOLOS
MODO DE PREPARO
Separe 3 biscoitos e coloque os demais no liquidificador ou processador. Vai formar uma farofa. Reserve
No liquidificador bata o creme de leite com o leite condensado por 2 minutos. Desligue e misture com o biscoito que triturou e em seguida com a gelatina sem sabor
Misture tudo com uma colher ou um fouet. (Se você tiver dúvidas nesse passo, assista o vídeo) Deixe descansar por 2 minutos e incorpore o chantilly batido e também os 3 biscoitos reservados, quebrados grosseiramente
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!