BOLO DE CHOCOLATE PRETO E BRANCO, SIMPLES E UMA DELÍCIA? ❤️

Postado por , no dia 11 de abril de 2018 em Sem categoria
bolo_preto_e_branco_5

Modo de Preparo

Vai precisar de…
3 ovos
200g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de Nescau
1 xícara de leite
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de fermento

Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno a 200ºC, unte uma forma de bolo com manteiga e polvilhe com farinha de trigo e separe as gemas das claras. Aproveite e já coloque as claras no recipiente pequeno da batedeira para batê-las em neve.
2- Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até que incorpore e vire uma massa esbranquiçada. Acrescente as gemas e continue batendo por 5 minutos.
3- Lave os batedores da batedeira e bata as claras em neve. Enquanto isso, acrescente à massa do açúcar a farinha de trigo e o fermento e misture com uma espátula. Acrescente o leite aos poucos misturando delicadamente, até que fique uma massa homogênea. Reserve.
4-  Misture o Nescau ao óleo e reserve. Quando as claras estiverem batidas em neve, misture à massa reservada.
5- Coloque metade da massa na forma untada e misture delicadamente o Nescau à outra metade. Coloque-a por cima da massa branca na forma e leve ao forno pré-aquecido por 30 minuto. Faça o teste do palito para ver se está bom e pronto! Espere 3 minutos para o bolo dar uma leve esfriada e desenforme.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!