INGREDIENTES:
Passo 2: Levar a mistura homogênea ao fogo média e mexer, esperando que cozinhe!
O ponto de cozimento, quando você deverá tirar a mistura do fogo, é quando estiver com uma aparência mais grossinha, meio de mingau ralo, e umas bolhinhas de ar começarem a surgir. Cuidado pra não cozinhar demais, pode deixar o sorvete muito denso!
Passo 3: Deixar que esfrie, no mesmo pirex que irá ao congelador, por cerca de 40 minutos. Depois disso basta levar ao congelador e aguardar algumas horas
Aqui está o resultado final, decorado, o que você pode fazer como bem entender: com raspas de chocolate, com granulado como o meu, com sonho de valsa quebradinho… A quantidade que estão vendo é dobrada, pois tô levando pra um encontro com os amigos agorinha Ah, mamãe pediu pra informar que existe um detalhe na receita que pode ser mudado pra fazer com que ela tenha um “que” de diferente: a medida de leite pode ser substituída por suco de laranja ou por coca cola! Legal, né? Ainda não provei dessa forma, aqui em casa optamos pelo tradicional, mas tô louca pra ver se fica bom mesmo! HEHE! Uma outra opção, bastante usada aqui em casa, é adicionar passas à mistura, quando ainda estiver sendo cozida.