O Pavê de Chocolate com Morango é maravilhoso e muito fácil de fazer. Faça para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Postado por , no dia 10 de abril de 2018 em Sem categoria
55275-2015-12-26_16-11-35

Modo de Preparo

avê de Chocolate com Morango
Imprimir
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
Ingredientes
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de morangos picados
  • Modo de Preparo:
    Em uma panela, misture a gema, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
    Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
    Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve até esfriar.
    Coloque o creme já frio em uma travessa e cubra com os morangos picados.
    Cobertura de Chocolate
    Imprimir
    Ingredientes
    170g de chocolate ao leite
    170g de chocolate meio amargo
    1 lata de creme de leite
    1 caixa de morangos picados (para decorar)
    raspas de chocolate a gosto (para decorar)
  • Modo de Preparo:
    1. Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
    2. Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante.
    3. Despeje o ganache sobre os morangos picados e decore com os morangos e as raspas de chocolate.
    4. Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
    5. Sirva gelado.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!