3 colheres de sopa cheia de semente de linhaça + 1 e 1/2 xícara de café de água quente. Deixa uns 5 minutos e bate no liquidificador. (equivalente a 3 ovos)
1 xícara de cacau em pó
1 xícara de leite de soja
Modo de preparo
Camada: Colocar na panela 1 lata de Soymilke condensado, a xícara de leite de soja e a mistura com semente de linhaça.
Mexer bem até engrossar e ficar homogêneo. Mexer por exatos 40 minutos, até virar uma consistência quase como ponto de brigadeiro. Desliga o fogo, despeja essa primeira camada na travessa e deixa esfriar.
Camada: Levar ao fogo o cacau em pó e a outra lata de Soymilke condensado e mexer até atingir o ponto de brigadeiro (cerca de 10 minutos).
Desliga o fogo e coloca as duas caixas de creme de soja e mistura bem até formar um creme homogêneo.
Com a primeira camada já fria, distribui sobre esta, o Wafer triturado com a mão mesmo, ou em pedaços, de forma que esta seja uma camada bem grossa e crocante. Depois despeja a camada com o último creme. Deixar na geladeira por 3 horas.
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