VERDADEIRO TIRAMISU ITALIANO…FICA DIVINO!!

Postado por , no dia 09 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 6 claras em neve
  • 6 gemas peneiradas
  • 1/2 lata de lite condensado
  • 500 g de queijo tipo mascapone (pode ser trocado por philadelphia cream chease ou outro queijo cremoso exceto ricota)
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne (sem açúcar em cima)
  • 1 xícara de café bem forte (sem açúcar)
  • 1 dose pequena de licor (chocolate, café, amêndoa, ou conhaque)
  • Chocolate em pó para polvillhar por cima
  • MODO DE PREPARO
    Em uma vasilha grande misture gentilmente o queijo e o leite condensado, acrescente as gemas peneiradas até formar um creme meio amarelado claro
    Em seguida acrescente as claras, mas não misture muito
    O segredo da receita é a paciência, misture bem suave
    Reserve este creme
    Em outra vasilha ponha o café e o licor de sua preferência e molhe o biscoito bem rapidamente no café
    Obs:
    O biscoito não pode estar muito molhado
    Disponha em um refratário retangular
    1 camada de biscoito, 1 camada de creme, a última camada tem que ser de creme, por último polvilhe o chocolate em pó por cima
    Leve à geladeira coberta com plástico filme, por mais ou menos 6 horas
Ingredientes
  • ...
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