Bolo de chocolate com mousse de limãoAMOOO❤️

Postado por , no dia 08 de abril de 2018 em Sem categoria
download

Modo de Preparo

  • INGREDIENTES:
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de casca de limão para decorar

Recheio e cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 100g de chocolate branco derretido

Modo de preparo

Bata na batedeira os ovos até dobrarem de volume. Adicione o chocolate em pó, o açúcar, a margarina, o leite, a farinha e bata por 3 minutos. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio, na horizontal. Reserve. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 30 minutos antes de montar o bolo. Retire e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga. Para a montagem, coloque um disco de massa em um prato grande e por cima faça uma camada com 2/3 do creme de limão. Coloque a outra parte do bolo por cima e decore a superfície com o creme de limão restante. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com raspas de limão e sirva.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!