200g de biscoito de maisena
120g de manteiga derretida
3 latas (790g) de leite condensado
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de nesquik
100g de creme de leite
2 colheres de sopa de cacau em pó
100g de raspas de chocolate
No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.
Adicionar a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto.
Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reservar para esfriar.
Em uma panela, colocar o 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga e o nesquik e levar ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo.
Juntar o creme de leite e seguir mexendo até, novamente, começar a desgrudar do fundo da panela. Reservar para esfriar.
Em uma panela, colocar o 1 latas de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga e o cacau e levar ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo.
Seguir mexendo por mais 3 minutos e reservar para esfriar.
Fazer bolinhas e dispor no fundo da massa de tortinha e dispor a mistura de morango por cima.
Cobrir com as raspas de chocolate e levar para a refrigeração por, pelo menos, 2 horas.