Aproximadamente 200 g de açúcar de confeiteiro (Glaçucar)
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite condensado e a margarina, mexendo sem parar, até dar ponto de brigadeiro
Quando estiver desgrudando da panela, retire do fogo e despeje em um refratário untado com manteiga
Quando frio, junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, até desgrudar das mãos, tomando cuidado para não deixar a massa dura e seca, o açúcar é para dar consistência de enrolar as uvas
Acrescente na massa uma gotinha de corante verde ou da sua cor escolhida
Corte as uvas com tesoura deixando um pouco do cabinho para as uvas não estourarem e soltar água
Separar pequenas porções da massa, abrir e embrulhar as uvas, se estiver grudando, é só passar açúcar de confeiteiro nas mãos
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!