ESSE PÃO É SUPER FOFINHO E SABOROSO,APRENDI COM UM AMIGO PADEIRO!!

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Sem categoria
download

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1/2 copo (de requeijão) de leite morno
  • 1/4 copo (de requeijão) de azeite de oliva
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) rala de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 kg de trigo
  • 5 g de fermento biologico seco (metade do pacote de 10 g)
  • Mussarela e torresmo a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Bata no liquidificador o leite, óleo, ovo, margarina, açúcar, sal e fermento
    2. Despeja em uma tigela grande, acrescente o trigo aos poucos com o auxilio de uma colher, quando já estiver consistente utilize as mãos, sove a massa até desgrudar das mãos, deixe descansar por aproximadamente 1 hora
    3. Frite o torresmo em pedaços bem pequenos, utilize uma peneira para o óleo escorrer bem, o torresmo deve ficar bem sequinho
    4. Reserve
    5. Passado a 1 hora, abra a massa com o auxílio de rolo em uma superfície lisa, limpa e com trigo o suficiente para não grudar, deixe a massa bem fininha
    6. Coloque o terresmo já frio sobre a massa espalhando bem, acrescente o queijo mussarela por cima do torresmo
    7. Feche a massa como um rocambole
    8. Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos em fogo médio, unte uma assadeira com óleo e trigo, deixe assar por cerca de 45 minutos
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!