Massa
– 6 ovos
– 3 xícaras de açúcar
– 1 ½ xícara de leite
– 3 xícaras de farinha de trigo, mais um pouco para enfarinhar
– 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
– manteiga para untar
Recheio
– 3 latas de leite condensado
– 300 ml de creme de leite
– 3 colheres (sopa) de manteiga
– 3 colheres (sopa) de pó para preparo de bebida de morango
– 1 xícara de morangos frescos
– 1/2 xícara de framboesas frescas
– 1/2 xícara de amoras frescas
– 1/2 xícara de mirtilos frescos
– açúcar de confeiteiro para polvilhar
Massa
Unte e enfarinhe três assadeiras médias. Preaqueça o forno a 180°C. Bata os ovos como açúcar por 5 minutos. Acrescente o leite, depois a farinha e, por último, o fermento. Divida a massa entre as três assadeiras e leve ao forno por 20 minutos ou até que assem e fiquem dourados. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Recheio
Cozinhe em fogo médio a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o pó de morango, mexendo sempre, até começar a aparecer o fundo. Desligue e deixe esfriar.
Montagem
Coloque um dos discos de massa no centro de um prato de servir. Despeje um terço do bicho de pé. Misture todas as frutas e coloque um terço delas sobre o bicho de pé. Coloque o segundo disco. Repita o processo com outro terço do bicho de pé e mais um terço das frutas. Coloque o último disco, o resto do bicho de pé e decore comas frutas. Polvilhe açúcar de confeiteiro. Se desejar, use folhinhas de hortelã para decorar e frutas soltas pela lateral do prato de bolo.