Atenção: Esta receita requer cerca de 1h30min para assar e 4 horas para gelar.
Derreta o açúcar em fogo médio e adicione a água. Deixe ferver até derreter e forre todo o interior de uma fôrma de cone central (22 cm de diâmetro). Reserve.
Pudim
Bata os ovos com o leite condensado, o leite e o leite de coco no liquidificador. Apenas pulsando, incorpore o coco.
Despeje na fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC), em banho-maria (use água quente), por cerca de 1 hora e meia ou até firmar.
Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar. Sirva decorado a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!