BOLO DE BANANA NO LIQUIDIFICADOR

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Sem categoria
images

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 3 banana nanicas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento em pó
  • MODO DE PREPARO

    1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar
    2. Bata por uns 5 minutos
    3. Em seguida, apenas misture a farinha de rosca e o fermento
    4. Asse em forno a 180º C
    5. Fique atento, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno)
    6. Sirva com um cafezinho e bom apetite
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!