INGREDIENTES:
03 cenouras médias (250g)
04 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
02 xícaras de chá açúcar
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
01 colher de sopa de fermento em pó
03 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata as cenouras com os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata por 05 minutos. Passe a massa para uma tigela e acrescente a farinha de trigo misturando bem. Junte o fermento e misture delicadamente. Divida a massa e em uma das partes acrescente o chocolate e misture. Numa forma untada e enfarinhada, coloque a massa de chocolate e por cima a coloque, delicadamente, a massa de cenoura. Asse em forno pré-aquecido até o palito sair limpinho.
Para a cobertura, eu usei uma barra de chocolate picada sobre o bolo ainda quente.
Dica:
# Use sempre 250g de cenoura ou mais, para o bolo não solar.