Modo de Preparo
Ingredientes:
700 ml de leite
1 colher de sopa de maizena
4 gemas
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha maria
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo de 160g
Modo de preparo:
Primeiro dissolva a maizena em 600 ml de leite, cuidado para não deixar criar aquele grumos.
Em um panela fora do fogo, coloque: O leite condensado, as gemas e a mistura de leite com a maizena. Misture bem.
Leve ao fogo ate que mistura engrosse e reserve.
Com as 100mls que sobraram do leite você vai umidecer a bolacha maria, no meu leite eu coloquei essência de mel mais é opcional.
Para preparar o chocolate é simples, pique o chocolate em pedaços e deixe em um bolw ou tupperware, leve o creme de leite ao fogo ate que comece a ferver, assim que começar a ferver misture ele com o chocolate ate que o chocolate esteja completamente derretido.
Hora de montar:
Para montar é simples:
primeiro uma camada de creme, depois de bolachas e um pouco de chocolate e vai fazendo isso ate completar seu recipiente, lembre-se que é bom deixar um pouca a mais de chocolate para completa a ultima camada.