Pavê de creme com chocolate meio amargo.

Postado por , no dia 25 de março de 2018 em Sem categoria
pave de creme com chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Ingredientes:

700 ml de leite
1 colher de sopa de maizena
4 gemas
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha maria
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo de 160g

Modo de preparo: 
Primeiro dissolva a maizena em 600 ml de leite, cuidado para não deixar criar aquele grumos.
Em um panela fora do fogo, coloque: O leite condensado,  as gemas e a mistura de leite com a maizena. Misture bem.
Leve ao fogo ate que mistura engrosse e reserve.
Com as 100mls que sobraram do leite você vai umidecer a bolacha maria, no meu leite eu coloquei essência de mel mais é opcional.
Para preparar o chocolate é simples, pique o chocolate em pedaços e deixe em um bolw ou tupperware, leve o creme de leite ao fogo ate que comece a ferver, assim que começar a ferver misture ele com o chocolate ate que o chocolate esteja completamente derretido.
Hora de montar:
Para montar é simples:
primeiro uma camada de creme, depois de bolachas e um pouco de chocolate e vai fazendo isso ate completar seu recipiente, lembre-se que é bom deixar um pouca a mais de chocolate para completa a ultima camada.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!