GELATINA DE ABAXI COM MANGA!!

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Sem categoria
images (3)

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de suco de manga concentrado
  • 2 mangas picadas em cubos
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente. Divida-a em três partes iguais. Na primeira parte, acrescente os cubos de
manga. Coloque numa forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até começar a endurecer. Na segunda parte,
misture o suco de manga concentrado. Depois que ela estiver firme, despeje sobre a primeira. Leve à geladeira até começar a
endurecer. Já a terceira parte deve ser batida no liquidificador com o cream cheese e o açúcar, até ficar homogêneo. Despeje
sobre a gelatina com suco de manga já endurecida. Leve à geladeira novamente por, no mínimo, duas horas. Desenforme quando estiver bem firme e sirva logo em seguida. Calorias por fatia: 208
Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!