ESSA FICA UMA DELICIA!!CANJICA AMENDOIM HUMMMM!!

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Sem categoria
canjica-com-amendoim-padaria-villa-grano-1465303929805_615x300

Modo de Preparo

Ingredientes:
1 e 1\2 xícara de canjica branca
1 lata de leite condensado
400 ml de leite
250 g de amendoim
Canela à gosto

Modo de Fazer:
1. Deixe a canjica de molho em água fria por 12 horas no mínimo.

2. Depois desse tempo de molho, escorra a canjica e cozinhe na panela de pressão com 2 litros de água por 2 horas.

3. Enquanto isso, leve o amendoim ao forno 180˚C até dourar. Embrulhe em um pano de prato limpo e esfregue até que se solte a pele. Triture no liquidificador ou processador e reserve.

Ingredientes:
1 e 1\2 xícara de canjica branca
1 lata de leite condensado
400 ml de leite
250 g de amendoim
Canela à gosto

Modo de Fazer:
1. Deixe a canjica de molho em água fria por 12 horas no mínimo.

2. Depois desse tempo de molho, escorra a canjica e cozinhe na panela de pressão com 2 litros de água por 2 horas.

3. Enquanto isso, leve o amendoim ao forno 180˚C até dourar. Embrulhe em um pano de prato limpo e esfregue até que se solte a pele. Triture no liquidificador ou processador e reserve.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!